温州华隆汽车电子有限公司      查看正在招聘的职位 ->
 单位性质: 股份制企业   |   行业: 电子技术/半导体/集成电路   |   规模: 300-500人
  
单位简介
温州华隆汽车电子有限公司是集科研、生产、销售为一体的汽车电器企业,总部位于瑞安经济开发区上东路,占地面积18000㎡,分公司上海华隆路宝汽车零部件有限公司位于上海安亭国际汽车城园大路8号,占地面积23000㎡。
公司创建于1997年10月,是浙江省高新技术企业。现有员工350人,其中高级工程师及技术人员35人,主要生产IC调节器、智能数字点火器、无触点分电器总成、电子燃油泵、汽车铝件等系列产品。公司重视科技创新,设有华隆电器研究所,负责产品研发、技术创新、工艺改进。公司以“开发电压调节器专用集成芯片”发展战略,于2003年10月开发成功拥有全部自主知识产权的“华隆芯”,结束此类产品长期依赖国外进口的状况,使华隆成为国内唯一能生产IC调节器的厂家。

公司开发生产的HB-158、HB-159、HB-258、HB-259、HB-2等五种IC电路已用于汽车调节器、汽车电子雪崩器等产品,并获得国家三项专利。公司拥有进口贴片机、回流焊炉、邦定机、激光校正机等国内一流的生产线及检测设备。
同时,公司于2004年投入巨资,从美国、德国、日本等国引进先进的生产设备,并成立了研发中心、模具中心、检测中心等对汽车电子燃油泵进行技术改造,提高燃油泵产品的竞争力,使燃油泵产品能更好地适合于配套和出口市场。
公司一贯坚持“以质量求生存、以创新求发展”的经营理念,率先通过ISO-9001-2000国际质量体系认证。积极导入ISO/TS16949质量体系模式,把顾客满意作为企业追求的目标。
竭诚欢迎国内外客商来华隆开展技术交流、业务合作;我们有信心将公司发展成为国内汽车配件行业的知名企业。
传  真:65155005
联 系 人:  陈小姐
电    话:
手    机:
地    址: 瑞安市东山下埠经济开发区上东路1311 map 查看地图
乘车路线:11路公交车浙江顺达站下车

序号 职位名称 工作地点 学历要求 性别要求 职位更新日期 有效期至 招聘人数
1     质检员 瑞安市 大专 不限 2020-01-27 2020-02-08 2
2     外贸销售 瑞安市 大专 2020-01-27 2020-02-08 2
3     技术文员 东山街道 大专 不限 2020-01-27 2020-02-08 1