瑞安市苏莱特机械有限公司      查看正在招聘的职位 ->
 单位性质: 私营企业   |   行业: 机械/设备/重工   |   规模: 20-50人
  
单位简介
瑞安市苏莱特机械厂拥有从事包装机,纸吸管机机生产和开发7年以上经验的工程师。我们一直秉承“研发,精益求精”的理念。
我们不懈追求的是高品质的产品。关注每台机器的细节,以制造出高质量,高效率和经济的产品。
在高效整体的时代,快捷优质的服务是企业长久生存的基本条件。瑞安市苏莱特机械厂深信“坚持以客户为中心,服务至上”是向客户提供快捷,完美服务的唯一途径。所以我们不仅要加强内部管理,还要重视专业技术,培训员工,为客户提供最好的服务。
苏莱特将不懈努力。坚持“做好产品,信誉第一,顾客至上,服务至上”,始终满足并超越客户对产品和服务的要求;竭诚为客户提供满意的设备和解决方案。我们公司和全体员工共同发展,永不满足;以质量回报客户的信任;以服务赢得客户满意;以效率保持行业地位;通过企业印象赢得员工的骄傲;时尚阳光,以“卓越品牌,高效率经营,一流服务,优质服务”为特色的现代化企业。
传  真:
联 系 人:  张女士
电    话:
手    机:
地    址: 浙江省温州市瑞安市莘塍镇明镜公园旁 map 查看地图
乘车路线:15路到星海广场

序号 职位名称 工作地点 学历要求 性别要求 职位更新日期 有效期至 招聘人数
1     外贸业务员 应届毕业生 莘塍街道 大专 不限 2020-01-27 2020-02-01 5