浙江铭瑞防护材料有限公司  
 单位性质: 有限责任公司   |   行业: 服装/纺织/皮革   |   规模: 300-500人
  
外贸单证员 (1人) 邮件:
 工作地点: 瑞安市   |   学历: 中专   |   工作经验: 1年   |   工作方式: 全职   |   薪资: 面议   |   性别: 不限   |   年龄: 20-35岁   
职位描述
协助销售部管理处理外贸工作、客户跟单及产品出货等等
职位要求
1、高中以上学历,电脑办公软件熟练,无经验可学;
2、工作有耐心、细心,责任心强;
3、瑞安本地户籍。
     
单位简介
浙江铭瑞防护材料有限公司成立于2005年,是一家专注于安全防护新材料研发、生产和销售的企业,属于国家战略性新兴产业内的新材料领域。目前在国内外安全防护新材料行业处于领先地位,是安全防护新材料引领者。MR商标在国内外市场具有较高的知名度,公司已经构建起:技术创新、智能生产、品牌营销、资源整合、互联网+的商业模式,公司下辖两大子公司:温州铭嘉新材料有限公司和温州德诺国际贸易有限公司。
公司占地面积5万平方米,拥有智能生产流水线26条、国家专利产品20余项、资深技术开发工程师20余位、资深营销人员30余位服务于全球,智能生产车间操作员100余位,年均生产能力7000万双,服务企业多达500家。
产品符合国际标准:加拿大CSAZ195、美国ASTM、欧盟EN12568、中国GB、澳洲、日本、韩国等全球标准。
安全防护材料产品:钢包头、铝包头、碳纤维包头、复合纳米包头、塑料包头、钢中底、防刺穿和静电布中底等安
全防护材料。
企业获得荣誉证书:高新技术企业、ISO14001:2004证书、安全生产标准化企业、瑞安市名牌产品、全国鞋材产品
质量公证十佳品牌、瑞安市诚信单位等荣誉。
福利待遇
一、奖励方面:
※ 全勤奖
※ 工龄奖
※ 优秀员工奖
二、补贴方面:
※ 房租补贴
※ 车费补贴
※ 生日补贴
三、生活方面:
※ 食堂提供中餐和晚餐。(伙食标准为5元)
※ 宿舍设施有独立卫生间、阳台、热水器、空调。
四、节日福利:
※ 每年端午、中秋、春节等传统节日发放过节礼品。
※ 每年夏季发放高温礼品。
传  真:65008988
联 系 人:吴小姐
电    话:
手    机:
地    址: 瑞安市经济开发区上东路1888号 (325200) 查看地图
乘车路线:乘坐公交11路线,塞纳集团公交站下车,沿上东路往东方向走到上东路1888号(多彩科技园区内)