温州车舟汽车部件有限公司  
 单位性质: 有限责任公司   |   行业: 汽车及零配件   |   规模: 100-150人
  
体系工程师 (1人) 邮件:1492943932@qq.com
 工作地点: 南滨街道   |   学历: 大专   |   工作经验: 不限   |   工作方式: 全职   |   薪资: 面议   |   性别: 不限   |   年龄: 21-40岁   
职位描述
1.完成IATF16949:2009质量管理体系内部审核工作过程审核;
2. 监督检查各个部门管理体系日常执行情况,并督促改进;
3. 陪同二、三方审核,审核提出的问题点制订整改计划及跟踪各部门的证据提交。
职位要求
1、大专及以上学历
2、机械制造及其自动化、模具设计等理工科专业毕业
3、接收条件优秀的应届毕业生不会可学,或3年以上相关职能或专业领域工作经验
4、薪资待遇:体系助理 4000-4500元/月,体系工程师 根据实际能力面议.
     
单位简介
温州车舟汽车部件有限公司创建于1991年,是一家集研发、制造、销售为一体的国家级高新技术企业。公司现主要生产“汽车发动机冷却风扇、硅油风扇离合器”等系列汽车零部件配套产品。公司自创办以来,坚持“诚信敬业、驱车同舟”的经营理念,实现了企业由无到有,由小到大,由弱到强,由粗放经营到精制管理的转变,为企业进一步做精、做强、做大奠定了坚实的基。唤?昀,公司不断的进行管理创新,发展企业文化,强化质量,树立品牌意识,并卓有成效的进行多次技术改造和开展大量的人力资源的引进工作,使企业得到了长足的发展。
公司于2018年底通过了IATF16949质量体系换证认证,于2015年通过ISO45001职业健康与安全管理体系和ISO4001环境管理体系,并在“持续改进、优质高效;顾客信赖,回报社会”的质量方针指导下,公司严格按体系要求进行全面管理,以优异的产品质量来满足客户的要求。
传  真:0577-58902899
联 系 人:吴先生
电    话:
手    机:
地    址: 瑞安市南滨街道阁巷新区围二路399号 (325206) 查看地图
乘车路线:113路公交车终点站