瑞安市嘉润新材料科技有限公司  
 单位性质: 有限责任公司   |   行业: 贸易/进出口   |   规模: 100-150人
  
叉车工 (1人) 邮件:387613750@qq.com
 工作地点: 南滨街道   |   学历: 不限   |   工作经验: 不限   |   工作方式: 全职   |   薪资: 5000-6000元   |   性别: 男   |   年龄: 不限   
职位描述
1、有叉车证
2、吃苦耐劳
工作时间:7:30-18:30
     
单位简介
瑞安市嘉润新材料科技有限公司,原名浙江嘉诚塑业有限公司,成立于1997年,位于浙江省瑞安市浙南产业集聚园区江南大道388号,占地面积二十亩。目前公司员工200余人,其中技术骨干三十人。公司专业生产农物圆形打包网、国际物流运输包装网和各种农业运输包装网类产品。
公司现有8条先进流水线,在产品工艺上不断创新,现拥有5项国家技术专利,并注册“JCPLAS嘉润”商标,是一家专业生产农业、畜牧业以及各种农副产品包装及新能源综合利用技术研发的出口企业。产品主要出口美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、俄罗斯等国家。公司以优良的质量、可靠的信誉广受国内外客户的好评。
随着中国市场经济的扩大和时间经济一体化进程加快,本公司董事长池仁胜先生和全体员工共同努力,始终本着“信誉为根,质量为本”的宗旨,以市场为向导,以客户为中心,以最具有竞争力的价格为用户提供可靠的、高质量的产品和优质的服务。
传  真:
联 系 人:林小姐
电    话:
地    址: 浙江省南滨街道阁巷工业区江南大道388号 (325200) 查看地图
乘车路线: