浙江安康防护用品有限公司  
 单位性质: 私营企业   |   行业: 服装/纺织/皮革   |   规模: 150-300人
  
会计 (1人) 邮件:1337577622@qq.com
 工作地点: 东山街道   |   学历: 普高   |   工作经验: 不限   |   工作方式: 全职   |   薪资: 面议   |   性别: 女   |   年龄: 不限   
职位描述
出入库、算工资,开发票、出口退税、进料手册、税务所有事情,财政补贴申请、统计报表,等等 18858756335
     
单位简介
浙江安康防护用品有限公司,一个拥有20年鞋子生产经验,10年安全鞋生产经验的公司。现有员工300余人,占地面积达10余亩。公司致力于安全鞋的开发、生产,拥有一批经验丰富的管理团队和勤劳认真的生产人员。
我公司从事出口贸易10多年,拥有CE认证10多年,并不断推出各种设计新颖的款式。为了适应市场的需求,在安全鞋的舒适和轻巧方面注入了很大的研发精力。
公司在长达8年时间每年通过“沃尔玛”验厂和'BSCI"验厂。因此获得了客户的一致好评,不断在欧洲和美洲客户中获得青睐。
我司能做 电绝缘、防静电、防砸、防刺穿、防水、抗油污、防高温等多种功能,款式除安全鞋基本款外,另休闲款、运动也层出不穷。在目前国内安全鞋领域是最具有竞争力的厂家之一。
传  真:
联 系 人:蔡琼
电    话:
手    机:
地    址: 瑞安市经济开发区宏远路1206号 (325200) 查看地图
乘车路线:坐2路、10路公交车,新纪元学校下车