浙江安康防护用品有限公司  
 单位性质: 私营企业   |   行业: 服装/纺织/皮革   |   规模: 150-300人
  
业务跟单 (1人) 邮件:1337577622@qq.com
 工作地点: 东山街道   |   学历: 大专   |   工作经验: 2年   |   工作方式: 全职   |   薪资: 5000-6000元   |   性别: 不限   |   年龄: 25-31岁   
职位描述
1.安全鞋外贸人员,有1年以上外贸经验。
2.主要负责网站及平台管理更新,客户开发跟踪,询盘邮件处理,等相关工作。
3.联系和维护国外客户,开发新的海外客户。
4.进行外贸定单的洽谈和签约。
5.外贸订单的生产跟踪和协调。
6.目标客户资料的整理,做好客户要求的及时反馈和处理。
7.合同履行过程中意外情况的妥善处理。
8.完成部门经理临时交办的其它工作
职位要求
1、英语、外贸专业;英语四级以上
2、英语听说写流利,熟悉办公软件操作;
3、为人踏实、能吃苦,有很强的责任心,愿意从基础工作做起;
4、富有激情,团队意识强,善于与人合作;
其它
一、上班时间为7小时,单休,加班另计;
二、公司设有工龄奖、住宿补贴、社保等福利。
其它
基本工资4000+提成,提成是没有门槛的,跟单直接拿提成,年保底工资60000元
     
单位简介
浙江安康防护用品有限公司,一个拥有20年鞋子生产经验,10年安全鞋生产经验的公司。现有员工300余人,占地面积达10余亩。公司致力于安全鞋的开发、生产,拥有一批经验丰富的管理团队和勤劳认真的生产人员。
我公司从事出口贸易10多年,拥有CE认证10多年,并不断推出各种设计新颖的款式。为了适应市场的需求,在安全鞋的舒适和轻巧方面注入了很大的研发精力。
公司在长达8年时间每年通过“沃尔玛”验厂和'BSCI"验厂。因此获得了客户的一致好评,不断在欧洲和美洲客户中获得青睐。
我司能做 电绝缘、防静电、防砸、防刺穿、防水、抗油污、防高温等多种功能,款式除安全鞋基本款外,另休闲款、运动也层出不穷。在目前国内安全鞋领域是最具有竞争力的厂家之一。
传  真:
联 系 人:蔡琼
电    话:
手    机:
地    址: 瑞安市经济开发区宏远路1206号 (325200) 查看地图
乘车路线:坐2路、10路公交车,新纪元学校下车