浙江超伟机械有限公司  
 单位性质: 私营企业   |   行业: 机械/设备/重工   |   规模: 50-100人
  
采购文员 (1人) 邮件:2975996966@qq.com
 工作地点: 瑞安市   |   学历: 职高   |   工作经验: 2年   |   工作方式: 全职   |   薪资: 面议   |   性别: 女   |   年龄: 22-35岁   
职位描述
负责采购部的物料跟进、统计,缺料报失,分析汇总,台账更新等等。
职位要求
1、电脑办公软件熟练,会引用函数;
2、工作有耐心,责任心强;
3、已婚已育者优先。
其它
提供吃住
     
单位简介
浙江超伟机械有限公司是一家集研究,开发,生产和销售为一体的综合性机械制造企业,专业于从事制造全套全自动塑料制袋设备。超伟成立于1999年,注册资金1000万元,占地10000平方米,配备有CNC等专业完善的生产设备,现有员工120多人,其中研发人员10位,优质销售人员12位,高级技术人员10位,其中有5位常年工作于海外负责售后。
超伟的制造技术紧密与国际先进技术接轨,拥有30多项专利和产品发明专利,2013年荣获省级专利示范企业,2014年荣获国家高新科技技术企业。2015年超伟所有制袋机产品荣获”品牌产品”。 其中十来种产品都是在国内独家拥有,并且获得发明专利。 基于市场需求的不断变化,超伟能够并愿意根据客户需求独家定制和研发机器。超伟生产的产品均通过IS0 9001:2000,CE, GSG, BV 和GMC 的认证,是阿里巴巴和中国制造网的金牌供应商。
超伟业务覆盖世界各地,尤其在南美,中东和北美取得不俗的成绩。目前,超伟已经和智利,埃及,南非,阿根廷,南斯拉夫等许多国家签订代理合作,更及时和全面的为客户提供海外技术帮助. 超伟每年的产值超于800万美元,使其在这个行业一直保持着领先的地位。
传  真:057765189011
联 系 人:薛小姐
电    话:
手    机:
地    址: 浙江省瑞安市南滨街道阁巷新区远航路518号 (325206) 查看地图
乘车路线: