瑞安市缔通汽车零部件有限公司  
 单位性质: 私营企业   |   行业: 汽车及零配件   |   规模: 20人以下
  
综合生产跟单员 (2人) 邮件:1724265153@qq.com
 工作地点: 塘下镇   |   学历: 中专   |   工作经验: 不限   |   工作方式: 全职   |   薪资: 面议   |   性别: 女   |   年龄: 不限   
职位描述
1.按照交货期要求制定生产计划,跟踪并控制生产进度,保证生产计划能按时完成;
2.遇到生产问题时及时与相关部门进行协调,保证生产能顺利进行;
3.保证与生产相关的各部门有效的沟通
职位要求
1.熟悉相关产品的生产流程以及工艺流程;(内部培训)
2.具备良好的沟通协调能力,生产遇到问题时能及时进行沟通协调解决,保证生产能顺利进行;
3.具备良好的分析能力和表达能力;
4.工作认真负责,遇到问题能及时上报领导并解决。
其它
内部职业规划跻升方向:
生产跟单员将具备很强的执行能力和管理能力,可朝着管理和业务方向发展,成为业务助理、业务经理,也可以朝着采购方向发展,例如采购主管、采购经理;如果对产品有兴趣也可以朝产品经理方向发展。跟单员的基础都很扎实,能接触企业的多个部门,找准自己的发展方向多学习和积累。
     
单位简介
瑞安市缔通汽车零部件有限公司专业生产汽车传感器产品,位于瑞安市塘下镇上戴工业区,拥有实力团队、超过200种产品。公司专注于传感器生产5年,处于高速发展期间, 我们和国内外的众多厂商处于长期合作关系,是其稳定的供应商。本公司的诚信、实力和产品质量均获得业界的认可。
公司致力于与行业一同发展,我们一直在积极打造全面、健康的企业。是我们的态度。公司的团队是一个年轻的团队,积极的团队。我们是同业的先驱,我们要求自己永远保持朝阳的心态,具备无畏的精神,有拼搏的意志,追求品质的决心。我们要做的是企业,要完成的是使命,拼的是成就感。我们为自己正在做的事情,感到骄傲。
如果你也是有志之士,我们诚心欢迎你的加入,使我们的团队更加强大!
传  真:
联 系 人:戴先生
电    话:
地    址: 瑞安市塘下镇上戴工业区 () 查看地图
乘车路线: