健力粘扣带有限公司  
 单位性质: 股份制企业   |   行业: 家具/家电/工艺品/玩具   |   规模: 500-1000人
  
销售管理 (1人) 邮件:3510652980@qq.com
 工作地点: 塘下镇   |   学历: 不限   |   工作经验: 不限   |   工作方式: 全职   |   薪资: 面议   |   性别: 不限   |   年龄: 不限   
职位描述
1.负责客户的开发、维护及相关问题的处理。
2.完成个人销售任务并带领团队完成总销售任务。
3.协助销售总监完成部门销售任务及其他相关事务。
4.根据所负责市场情况提出合理的销售、宣传及市场策略等建议。
5.对客户进行管理、指导和回访。
6.建立并管理销售团队,对业务员进行指导与培训。
职位要求
1、有销售或企业管理专业大学专科以上学历,掌握一定的销售管理理论。
2、具有敏锐的市场洞察力、应变能力、创造性的思维能力及稳健的管理能力。
3、具有极强的工作责任感、忠诚度及坚韧不拔的毅力和耐心,严守机密。
4、具备果断的决策风格、优秀的沟通、协调和激烈能力,敢于承担风险的意识。
5、从事销售管理或相关业务管理工作3年以上经历.
6、身体健康。
7、无不良工作记录。
     
单位简介
中国健力粘扣带有限公司创建于1993年,位于瑞安市北工业园区,注册资金5000万元,公司总部占地面积120多亩,建筑面积68700多平方米, 2004年经国家工商局核准,由“浙江健力粘扣带有限公司”升格为无区域性企业,现已成为专业生产尼龙粘扣带的龙头企业。
我公司粘扣带系列产品被评为“浙江省著名商标”、“浙江省名牌产品”,产品广泛用于服装、鞋帽、箱包、沙发、窗帘、玩具、帐篷、手套、运动器材、医疗器械及各类军工产品等行业的配套,畅销全国并出口东南亚、中东、欧美等50多个国家和地区。
传  真:0577-65322166
联 系 人:池小姐
电    话:
地    址: 瑞安市北工业园区(塘下)曙光二路 (325204) 查看地图
乘车路线: