瑞安市白金汉英语培训学校  
 单位性质: 私营企业   |   行业: 教育/培训   |   规模: 50-100人
  
青少年英语老师 (2人) 邮件:2980377670@qq.com
 工作地点: 瑞安市   |   学历: 本科   |   工作经验: 1年   |   工作方式: 全职   |   薪资: 面议   |   性别: 不限   |   年龄: 不限   
职位描述
1.负责青少年课程的教学任务
a.熟悉初中高中语法体系,词汇难度,阅读篇章
b.熟悉青少年教材,提前备课
2.常规课程教学任务
a.熟悉常规教材,提前备课
职位要求
1、 英语专业八级,发音标准,口语流利;
2、 愿意投身教育行业;
3、 具有良好的服务意识和亲和力;有海外留学背景者优先考虑。
其它
福利:带薪年假+英语培训+生日福利+节假日福利+双休+旅游
晋升空间:向雅思托福老师方向培养,成为稀缺人才
联系方式:13967726790、0577-58902689林老师
     
单位简介
成就卓越....................
  
   责任 激情 创新 共赢
  
  在白金汉的大家庭里,我们坚持为客户提供高质量的英语培训服务,这是我们骄傲的源泉,也是能够为员工提供富有挑战的工作、宝贵的职业晋升机会的基础。欢迎您填写简历,有机会加入这一充满激情的精英团队。
  
   白金汉国际英语源起上海,2004年花开福建,2007年强势进驻温州,中心从成立之日起始终致力于为企业和个人提供专业的高层次语言培训。借鉴全球尖端英语教育系统开发的经验,成为中国教学的改革先锋,取得了令人瞩目的成就。我们力图通过不懈努力,使我们的学员获得实实在在的发展。白金汉国际英语———无愧于您教育和职业成功的忠实激励者。
  
  创新理念
   我们创造了一个如同置身海外、受所有学习英语成功者推崇的—真实的英语母语环境:全部由外籍教师授课,结合先进的多媒体教育技术,并组织英语沙龙和丰富多彩的课外活动,欣赏原版英语影片,让学员与外教的充分交流中掌握纯正英语,通过各种场合提高英语交流能力。
  
  华贵品质
   白金汉国际英语“多元学习法”结合全球知名的英语学习系统开发者和领导者,成为中国英语教育史上新的里程碑。
  
   白金汉国际英语的教学方式是将有指导的多媒体教学与有明确目的小班课堂教学有机地结合,发挥各自的长处,弥补各自的短处,通过扎实、有针对性的、有效的学习,逐步在学习者头脑中形成英语语言的框架,以获取用英语进行交流的能力。这一结合的教学方式已被事实证明是最有效地将科学的理念通过专业的方法得以实现学习模式。
  
   白金汉国际英语为学生提供了一个温馨、专业、激励的环境,使每一个人轻松地实现既定的目标。
传  真:66610082
联 系 人:林老师
电    话:
手    机:
地    址: 【旗舰校区】杨家桥佳园1幢3层/【虹桥少儿】瑞安大厦6A层/【安阳少儿】瑞都景园4幢3楼/【塘下校区】香提花园左手边4幢1楼路边 (325200) 查看地图
乘车路线: