浙江合盟企业管理服务有限公司  
 单位性质: 有限责任公司   |   行业: 贸易/进出口   |   规模: 100-150人
  
家居用品-外贸业务员(5名) (5人) 邮件:zhangyf@zjhemeng.com
 工作地点: 瑞安市   |   学历: 大专   |   工作经验: 1年   |   工作方式: 全职   |   薪资: 15000-20000元   |   性别: 不限   |   年龄: 22-40岁   
职位描述
1、负责家居、家具用品类外贸业务接单的工作;都是工厂直销的产品,产品的报价和专业知识都是具有很大的竞争力。每人分配5家企业的产品,销售业绩更有保障!
2、我们的推广渠道:
线上:阿里巴巴国际站和google、facebook等;
线下:海外专业展会、海外样品展示厅、海外仓等推广渠道,开辟专业的买家;每个人都有出国参展和学习的机会。
3、我们有很好的学习提升的机会,有十几年从事阿里巴巴和google的资深运营导师给予指导,公司有内训和外部学习的机会。不管你是新人还是老人都能有很好的成长空间。
4、办公环境:瑞安市万松大厦6楼,新装修的现代简约风格,内部办公环境非常舒适和敞亮。
职位要求
我们对外贸人才的吸引:
1、薪酬待遇:
-基本工资 + 销售提成(2%~4%)+ 年终奖金(最高20万) + 五险一金 + 股份期权。
如果你够努力,我们对你的年薪不设上限! 年薪百万不是梦。
2、工作时间:
周一~周五8小时制(午间休息1小时);双休+法定节假日+带薪年假;
如果你工作够高效,我们保证让你休息够,让你工作生活两不误。
3、成长空间:
我们一直努力为员工提供更好的成长环境,因为员工的成长才是我们最大的财富。
其它
浙江合盟公司是由一群外贸精英组成的外贸OSO(线上+线下+服务)综合服务商,我们为温州地区的中小企业提供一站式的外贸接单服务,包括:外贸接单、人才服务、网络推广、联合参展、海外展示厅、海外仓、出口代理等等。并通过我们的资源整合,发挥集群效应,让企业的竞争力大大提升,改变思维模式“从单打独斗到合作共赢”。
我们有梦想,渴望成功,愿意为此付出最大努力!
合盟愿与天下外贸精英结盟,共创外贸新辉煌!
     
单位简介
浙江合盟企业服务公司是由一群外贸精英组成的外贸OSO(线上+线下+服务)综合服务商,我们为温州地区的中小企业提供一站式的外贸接单服务,包括:外贸接单、人才管理、网络推广、联合参展、海外仓、出口代理等等服务。并通过我们的资源整合,发挥集群效应,让企业的竞争力大大提升,改变思维模式“从单打独斗到合作共赢”。同时给外贸精英们提供一个类似于“零成本创业的平台“,实现自我价值、创造年薪百万的机会! 我们对外贸人才的吸引力: 1、薪酬待遇: -基本工资(3500~12000元/月)+ -销售提成(销售额2%~4%)+ -年终奖金(1万~20万)+ -五险一金+股份期权。如果你够努力,我们对你的年薪不设上限! 2、工作时间: 周一~周五8小时制(9:00~18:00,午间休息1小时);双休;国家法定节假日休息;带薪年假(3~15天);如果你工作够高效,我们保证让你休息够,让你工作生活两不误。 3、工作模式: 我们采用5+5工作模式(即5名外贸精英同时负责5家企业的产品销售),这样对员工来说既扩大了业务空间又有互相帮助的内部氛围,让销售额有所保证!另外,我们也允许通过内部转介绍的方式,去推荐和销售其他组员负责的产品,共同拿下订单分享佣金和业绩。如果你有想法肯拼搏,我们保证让你的业务蒸蒸日上。 4、办公环境: 瑞安市区中心,高档写字楼,办公环境优美,交通饮食便利,虽不敢说是瑞安最好的办公场所,但是我们绝对尽全力让你工作的舒心,生活的开心!大家一起努力完善! 5、成长空间: 我们一直努力为员工提供更好的成长环境,因为员工的成长才是我们最大的财富。我们除了有内训+外训,我们采用了师徒制+组长带领制,让你“从菜鸟到雄鹰”的过程都会有前辈的帮助和指导。同时我们也鼓励员工之间的互相交流、共同进步,鼓励每个员工都能成为一名讲师,分享自己擅长领域的知识。如果你够努力好学,我们保证让你进步如飞。 6、未来发展: 我们的员工职位分为:业务线(P序列)+管理线(M序列)。如果你只对业务感兴趣,可以不断的提升业务层级;如果你对管理岗位有兴趣,我们欢迎你加入管理层队伍,甚至成为公司合伙人或加入董事会。总之,我们对人才的发展空间不设上限! 浙江合盟愿与天下外贸精英结盟,共创外贸新辉煌! 加盟热线: 上门地址:瑞安市万松大厦六楼; 邮箱Email:zhaopin@zjhemeng.com 微信公众号:浙江合盟外贸全托运营服务
传  真:
联 系 人:张一风
电    话:
手    机:
地    址: 瑞安市万松大厦6楼 (325200) 查看地图
乘车路线:万松路上的公交车都可以到